4 октября 2001 00:43
Андрей Гудков

IP/Host: ---.karelia.ru
помогите2....(юристам)

Здравствуйте, помогите советом
что мне делать?
Я служил В воинской части в СКВО и был переведен в ЛенВО
но меня не приняли на службу...видетели у меня отношения с их части нет..
говорят мол едь обратно от куда приехал...и что мой командир не имел права отправить меня без согласования с их частью....
Ну я и съездил....а толку никакого
здесь не приняли и обратно не берут
Я подал в суд....но к моему сожалению.. суд не удовлетворил моего прошения чтоб меня приняли на службу или уволили....после катаний с Аргунского ущелья в Питер и обратно...у меня все желание пропало служить.
вторая проблема:
У меня был контракт на 6 месяцев, а когда меня перевадили с Чечни в Питер
В личном деле лежал контракт на три года...все было бы очень плохо...НО...
у МЕНЯ осталась копия контракта....ну Я и показал командирам....мол пошли вы
у меня срок уже 3 месяца назад истек....они взяли у меня копию контракта, а через неделю отдали обратно ...только они зделали хитро...
они зачеркнули 6 месяцев и тут же написали 3 года и поставели сверху печать
Я чуть дара речи не лешился....такой @#$%& Я видел в первый раз....
В суде все объяснял....все документы предоставил...и все в пустую....
дело запутанное...а выход из него надо искать..что мне делать Я не знаю....
обращался куда только можно и некто вразумительного ответа мне не дал....
очень надеюсь на вашу поддержку...
С уважением Андрей Гудков
#1
11 октября 2001 16:22
Петр.

IP/Host: 195.209.32.---
Re: помогите2....(юристам)
Здравствуйте, Андрей!
Из Ваших слов можно сделать вывод, что Вы представляли в суде себя сами и собственно подготовкой к делу (собирали документы, подавали исковое заявление и т.п.) сами. И вот результат - вы проиграли. Если для Вас это так важно, то мой вам совет, не надо заниматься самодеятельностью. Пойдите в платную юридическую консультацию и проконсультируйтесь у профессионального юриста-практика. Если он Вам скажет, что у дела есть перспектива, то наймите адвоката, который и будет во всем это беспределе копаться, собирать документы, писать жалобы, ходатайства и т.п. - зачем Вам этим заниматься? Каждый должен заниматься своим делом. Этим должны заниматься профессионалы, которым к стати надо платить за работу. Если Вы дали себя так подставить, то поймите, никто бесплатно Вами заниматься не будет (людям тоже семьи кормит надо). А толку от подобных бесплатных советчиков никакого - не надо думать, что почитав законы и посовещавшись в подобных конференциях любой может бежать в суд и защищать себя. Да там просто порвут на запчасти для грелок - что с Вами и сделали. Я уверен, что на стороне ответчика был представитель - профессиональный юрист.
Успехов,
Надеюсь у Вас все будет хорошо,
С уважением,
Петр.
#2
22 октября 2001 15:01
юрист

IP/Host: ---.dialup.mtu-net.ru
Re: помогите2....(юристам)
можно сделать попытку "раскрутить" дело по новой, обратившись в военную прокуратуру.
шансов мало, но у меня правило использовать все средства.
Больший вес Вашей жалобе придаст "сопроводиловка" Вашего депутата, или какого нибудь государственного органа с просьбой разобраться или рассмотреть ваше дело. Когда задействовано несколько инстанций прокуратура должна будет "отписываться" тому же депутату. Таким образом, емть шанс, что "прокурорские" отнесутся к Вам с большим вниманием. Да и в госструктурах встречаются (правда очень редко) порядочные и честные люди.
Прислушайтесь так же и к совету Петра. Когда документ готовит профессионал, это лучше. Иногда дело можно "раскрутить" поменяв местами 2-3 слова в тексте, или сделав упор не на тех обстоятельствах, которые Вы уже обыграли, а на тех, которые Вы не разглядели (я могу представить состояние человека, которого пожирает бюрократический аппарат, тем более незаслуженно).
Желаю удачи.
Сергей
#3
23 октября 2001 14:01
Игорь

IP/Host: ---.pride-net.ru
Re: помогите2....(юристам)


....... Тем более фальсификация документа, во втором случае, налицо( сделанная непрофессионально, да еще печатью заверена-)).
Такое впечатление, что в военных частях служат безграмотные или очень наглые люди.
В любом случае у государства Вы много денег не отсудите, но восстановить справедливость не помешает. По этому если хотите бороться в одиночку, то не переставайте писать письма с приложением всех копий документов(в том числе подделанного контракта) в военную прокуратуру. Там эти документы обязанны зарегистрировать. А так же проверьте свое исковое заявление с которым Вы обращались в суд(может что-то там не в порядке). Тогда воспользуйтесь советами 1и2.

Удачи!
#4
Извините, у вас недостаточно прав для того, чтобы создавать темы или отвечать на этом форуме.

Наверх