IP/Host: 80.249.176.---
Дата регистрации: 08.05.2008
Re: Что подарить?
Ага ... самая сложная задача ... что нибудь подарить мужчине, у которого все есть ...
Чего то все-таки у него нет ...
У меня как наступает время ... что через месяц мне дарить что то ... такому же мужчине ... так хоть вешайся...
Один раз я ему подарила песочные часы ... на 1 час песка - со словами - что дарю тебе от всей души еще час времени ... или жизни ... не помню уже ...
Второй раз я ему подарила прикольную фигурку 45 см высотой, там смешной дядечка в ливрее держит перед собой табличку, на которой приклеены бумажки ... с клейким слоем ... он её на стол поставил - и я туда ему теперь записки приклеиваю...
В третий раз я ему подарила из Музея шоколада большущий рог изобилия ... из черного и белого шоколада ... он где-то 50-60 см длиной ... ну и круглый такой ... большой короче кусок творчески выполненного шоколада ... опять таки со словами что жизнь была как ээтот рог .... изобильной ...
Вот опять к концу ноября что то придумать надо будет ....
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться!
IP/Host: 83.149.21.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Оля, у меня задача, в принципе, упрощена тем, что человек курит, любит крепкие напитки, рыбачит, охотится, водит машину...в общем, есть простор мысли, но я уже не знаю просто...столько всего уже подарено)))
IP/Host: 95.105.42.---
Дата регистрации: 17.08.2010
Несми Пишет:
-------------------------------------------------------
> у меня задача, в принципе, упрощена тем, что
> человек курит, любит крепкие напитки, рыбачит,
> охотится, водит машину...в общем, есть простор
> мысли, но я уже не знаю просто...столько всего уже
> подарено)))
подари ему рыбку в аквариуме) золотую) пусть рыбачит не выходя из дома. и загадывает желания)))))
То был аквариум полный рыбок ... а это будет один красивый аквариум ... с одной золотой рыбкой ... большой ... вальяжной ...
Тоже ... приеду из отпуска хочу себе в офисе поставить ... на тумбочку ... рядом со столом ... Нравится мне очень золотая рыбка ...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам все равно из нее не выбраться!
IP/Host: 94.246.126.---
Дата регистрации: 25.09.2009
не в деньгах щастье, тем более что у него все есть.
собственноручное это если умеешь что то делать руками. варежки например связать и т.п.
а так например есть сувенирная продукция клёвая. всякие там шахматы из оленьих рогов и т.п.
может нож ручной работы
IP/Host: 85.26.234.---
Дата регистрации: 30.04.2008
Хло, бюджет - в пределах 10, отношения трогательные) родственные)
Ольга, вот тут ты не права) Мужчин удивлять можно очень дешево, как выяснилось. Правда, то, что вызывает их удивление, вызывает, в свою очередь, удивление у меня... Никогда не знаешь, что именно удивит)
IP/Host: 89.20.140.---
Дата регистрации: 23.06.2010
Несми Пишет:
> Хло, бюджет - в пределах 10, отношения
> трогательные) родственные)
>
> Ольга, вот тут ты не права) Мужчин удивлять можно
> очень дешево, как выяснилось. Правда, то, что
> вызывает их удивление, вызывает, в свою очередь,
> удивление у меня... Никогда не знаешь, что именно
> удивит)
IP/Host: 109.184.116.---
Дата регистрации: 12.05.2008
пивзавод не бери - плохие отзывы.
про сувенир ручной работы - плюс много, можно картину подарить, рисованнную, а не штампованную, разумеется. А рыбку в аквариуме я подарила мужу в этот ДР))) был очень рад))) у него впринципе тоже все есть, кроме лексуса))), а тратиться на всякий хлам ненужный попросту не хотелось
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра.
IP/Host: 83.149.8.---
Дата регистрации: 01.08.2012
Несми Пишет:
> Мужчине, у которого всё есть? Может, есть какие
> новомодные прикольности, о которых я не знаю?
Несми если это ваш любимый мужчина, подарите ему себя, это будет самый хороший подарок
Афигеть ... тема 2010 года ... думаете Несми до сих пор с августа 2010 - по август 2012 года подарок не выбрала .... ????????????????????????????????????:grinning: